Não consigo alterar o avatar

Este fim-de-semana, 13 e 14 de outubro, alguns autores podem encontrar dificuldades a alterar a sua imagem de perfil. A imagem inserida no SAPO ID pode não aparecer refletida no perfil do SAPO Blogs. Se isso acontecer, deixe um comentário neste post, por favor, com a indicação do seu blog (não é necessário explicar a dificuldade). Nos casos em que o avatar não apareça alterado, esperamos corrigir o problema até segunda-feira.

Obrigado desde já pela compreensão,

A equipa

Como posso alterar o meu avatar?

Pode alterar a sua imagem de perfil no SAPO ID - uma vez lá, escolha a opção Editar Avatar para carregar uma nova imagem de perfil ou escolher entre outras já carregadas por si.

Se não sabe como mudar a imagem de perfil ou não tem a certeza de ter mudado a imagem corretamente, consulte, por favor, o nosso post de ajuda.

16 comentários