Os bugs que estamos a corrigir

02.10.14

No dia 1 o SAPO deu o salto e os Blogs também, com o lançamento de uma nova área de edição e personalização. Como em todos os grandes saltos, às vezes há coisas que não aterram no sítio certo.

Contamos com o vosso feedback para encontrar e corrigir bugs na nova área de gestão. Deixem um comentário, com a descrição da dificuldade ou problema encontrado e a indicação do navegador que usam (e respetiva versão).

Bugs e problemas resolvidos

• dia 15: Editor de CSS está novamente disponível.
  • dia 14: Em Internet Explorer, problemas a gerir links na Lista de Links.
  • dia 14: área de gestão dos comentários não apresenta IP dos comentadores. (obrigado Verniz Negro!)
  • dia 9: Ícones de partilha (Facebook, Twitter, PDF, etc) na Personalização não aparecem no blog.
  • dia 9: Alguns autores reportam problemas a fazer upload via Flickr.
  • dia 9: Alguns autores reportam problemas a configurar ligação ao Facebook e Twitter.
  • dia 8: Editor de posts não guarda preferência para ver Mais opções.
  • dia 8: Problemas a apagar opções na página Personalização (obrigado Vanita!)
  • dia 8: Editor de Posts não publica posts em modo HTML (se não existirem tags de HTML).
  • dia 8: No perfil público, botão "Subscrever" não reflete estado da subscrição.
  • dia 8: Importação de blogs do Blogspot não está a funcionar.
  • dia 6: Imagens alinhadas ao centro não ficam alinhadas ao centro no blog.
  • dia 3: Erro na área de gestão em blogs com títulos nos acentos. (obrigado Carolina!)
  • dia 3: Pesquisa de posts na área de gestão não devolve resultados de posts antigos.
  • dia 3: Página Layout não permite gerir Componentes em templates antigos. (obrigado Curly!)
  • dia 3: Alguns blogs não aparecem no Perfil.
  • dia 3: Ícone de formatação de parágrafo em falta no editor.
  • dia 3: Pré-visualização de posts não mostra título e data do post.
  • dia 2: Rascunhos publicados ficam com a data e hora em que foram criados (e não com a data atual).
  • dia 1: Imagem de perfil nova não aparece nos comentários.

1 comentário

Comentar: