Posts destacados

Como destacar posts na página do blog?

Nos nossos templates mais recentes, pode destacar na página do blog alguns posts a que queira dar mais visibilidade. Na área de edição, na listagem dos posts, basta assinalar os posts que pretende destacar com uma estrela.

Os posts assinalados com uma estrela são apresentados automaticamente no cabeçalho do blog (o número de posts que irão aparecer destacados na página do blog depende do formato dos destaques suportado pelo template que escolheu).

Como alterar o formato dos posts destacados?

Nos templates mais recentes pode alterar a apresentação dos posts destacados: em carrossel ou em mosaicos. Pode escolher o formato no separador Apresentação da página Personalização (menu Template).

Além dos destaques no cabeçalho é possível ter uma lista dos destaques mais recentes na coluna lateral (na página Layout, basta acrescentar o componente Posts destacados).

8 comentários